常德举办人民监督员颁证仪式暨初任培训班

    发布日期:2017-01-06 信息来源:人民检察院 字体:[ ]

    2016年12月30日上午,常德市举办市人民检察院人民监督员颁证仪式暨初任培训班,69名来自各行业、各阶层的人民监督员成为首批由司法行政机关选任的市人民检察院人民监督员。市检察院党组副书记、副检察长杨建波出席仪式,为人民监督员颁发聘任证书并作重要讲话。市司法局局长曾勇及相关领导出席会议。

    新任人民监督员1

    新任人民监督员2

    市检察院党组副书记、副检察长杨建波为新任人民监督员颁发证书

    新任人民监督员集体宣誓

    杨建波副检察长指出:人民监督员制度是检察机关为提高执法公信力,实行阳光检务的一项重大举措。他希望各位人民监督员大力加强对检察工作和检察干警的监督。他表示全市检察机关将为接受人民监督员的监督创造更好的条件、更多的机会、更大的支持。

    市检察院党组副书记、副检察长杨建波讲话

    颁证仪式结束后,市检察院举办新任人民监督员初任培训班。市人民检察院反贪局副局长许文毅、公诉二科副科长冷志刚分别为参训人员授课。

    培训班现场

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统